FIC/EAD em Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e em Meios de Hospedagem

por Anderson Menezes de Alcântara publicado 23/08/2023 14h22, última modificação 23/08/2023 14h26
Atua no preparo de alimentos, respeitando as normas de Boas Práticas de Fabricação, legislações pertinentes a produção de alimentos, normas de segurança e saúde do trabalho. Conhece os equipamentos e utensílios e os tipos de controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança.
EDITAL Nº 05/2023 - CEPPEl/CAM/IFRR, DE 22 DE AGOSTO DE 2023 por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 23/08/2023 14h22
O presente edital, estabelece normas para o processo seletivo de estudantes para preenchimento de vagas dos cursos de Formação Inicial e Continuada - FIC/EAD em Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e em Meios de Hospedagem. Oferecido pelo Campus Amajari do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Roraima - IFRR.
Inscrição FIC/EAD em Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e em Meios de Hospedagem por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 23/08/2023 14h28
Período de inscrição 25/08 a 03/09/2023. Para realização da inscrição é OBRIGATÓRIO que o candidato possua conta de e-mail ativa. O candidato deverá preencher todos os dados solicitados no formulário de inscrição, anexar a documentação exigida, digitalizada, legível. O IFRR não se responsabiliza por dados digitados de maneira incorreta, podendo o candidato ser desclassificado.
RESPOSTA AO RECURSOS DE IMPUGNAÇÃO DO EDITAL Nº 05 por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 24/08/2023 19h34
RESULTADO PARCIAL DO EDITAL 05 por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 06/09/2023 21h43
A Presidenta do Processo Seletivo de estudantes para preenchimento de vagas do curso de Formação Inicial e Continuada - FIC, designada pela PORTARIA Nº 2505/GAB-CAM/IFRR, de 09 de agosto de 2023, no uso de suas atribuições legais torna público o RESULTADO PARCIAL do FIC/EAD em Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e em Meios de Hospedagem.
Resultado Final do Edital 05 por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 11/09/2023 19h02
CONVOCAÇÃO DA LISTA DE ESPERA por Anderson Menezes de Alcântara — última modificação 05/10/2023 15h54

CGP